注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都有自己的梦想,梦想如同绚丽的彩虹,总是闪耀着最美的光芒,我的梦想就是做一个优秀的高级工程师,让自己在平凡之中做得不平凡。

网易考拉推荐

【原创】烟台获评【中国最佳避暑城市】  

2015-09-25 14:27:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    (权威:由国家旅游局和气象总局评选出    稀缺:全国仅有3个)

                                                                                               海滨/整理

      【原创】烟台获评【中国最佳避暑城市】 - 魅力海滨 - .

  在昨天上午召开的中国避暑旅游产业峰会上,烟台市与昆明、贵阳三市被公布为“中国最佳避暑旅游城市”。这是全国首次评选避暑城市品牌,这个结果有国家旅游局和气象总局,历时3年观测与从70个样本城市中评选而出。避暑旅游,是当前最受欢迎的旅游资源;而烟台是长江以北、全国沿海唯一入选城市。获此殊荣,对提升烟台旅游品牌大有裨益。

【原创】烟台获评【中国最佳避暑城市】 - 魅力海滨 - .

       根据国家旅游局工作部署,有中国旅游研究院和中国气象局公共气象服务中心联合主办的“2015中国避暑旅游产业峰会”与昨日在昆明举行。本次会议首次发布“中国最佳避暑旅游城市”名单,其首批获此殊荣的,除了烟台之外,还有昆明和贵阳。“中国避暑旅游城市发展报告”活动,是国家旅游局委托中国旅游研究院和中国气象公共服务中心自2013年起开展的一项全国性评选活动。根据气象局全国359个基准站数据,以气候舒适度、景观游赏度、游客满意度和综合风险度四个结构指标综合评估全国主要旅游城市的避暑状况,每年在7月和8月进行权威发布,参加调查评选的样本城市共计70个。这是目前中国最具权威的避暑旅游项目评价体系和组织机构。

【原创】烟台获评【中国最佳避暑城市】 - 魅力海滨 - .

        烟台市因优越的气候舒适度、得天独厚的旅游资源、完善的目的地服务以及较高的旅客满意度等,在70个评选城市中遥遥领先。其中,2013年和2014年两次荣登8月份“中国城市避暑旅游排行榜”第一名,这次荣获“中国最佳避暑旅游城市”称号,证明烟台的避暑旅游品牌取得了国家权威机构的全面认可。实际上,烟台在获此殊荣之前,已经在广大“避暑旅游品牌”。去年以来,市旅游局开展了以“走,到烟台避暑去”、“夏爽烟台,冬暖三亚”、“烟台——中国避暑休闲之都”为主题的客源地营销活动及媒体网络的广告宣传,并取得了良好的效益。

【原创】烟台获评【中国最佳避暑城市】 - 魅力海滨 - .

        在获奖现场,烟台市旅游局局长张丛表示,烟台是获此殊荣的唯一沿海城市,避暑优势也是首次被国家权威机构认可;下一步,将充分利用获得首批“中国最佳避暑旅游城市”称号的这一机遇,发掘烟台生态、文化和接待优势,进一步加强海内外宣传,打造避暑休闲之都的城市形象。全面提高烟台市在海内外的美誉度和影响力!

【原创】烟台获评【中国最佳避暑城市】 - 魅力海滨 - .

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017