注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都有自己的梦想,梦想如同绚丽的彩虹,总是闪耀着最美的光芒,我的梦想就是做一个优秀的高级工程师,让自己在平凡之中做得不平凡。

网易考拉推荐

2011中国休闲城市评价结果揭晓  

2011-10-19 06:43:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    编辑整理/魅力海滨

(2011中国休闲城市发展综合评价,长达七个月的公开、公正与测评,青岛、烟台再次当选为中国10位最佳休闲城市,而烟台继2010年被评选为“最好客休闲城市”后,今年再次当选为“2011最好客休闲城市”、青岛被评为“2011最佳海滨休闲城市”)。

 

“2011中国休闲城市发展综合评价”聚集国内著名休闲旅游专家,范围覆盖全国287个地级以上市,是目前国内规模最大、最权威、最具互动性的休闲城市评选活动。

活动时间:2011年3月——10月

在休闲城市的评选体系里,在“生态环境”、“特色文化”、“休闲娱乐”、“交通出行”、“人文关怀”、“旅游服务”、“购物美食”7大评价指标之外增设“幸福评价”,面向全国县级城市,采取“城市申报”、“暗访评分”、“专家审议”的评选方法,最终选定10个“2011中国最佳休闲城市”。

经过长达7个月的公开投票与评分,一共有1552794位网友参与休闲城市评价的投票与打分。按照排名,2011中国休闲城市发展综合评价最终将产生了30个“2011中国休闲城市”,其中排名前10位的城市为“2011中国最佳休闲城市”。综合休闲城市排名和网络评选的7项评价得分,由专家组评议评出“2011中国特色休闲城市”。

2011中国休闲城市

青岛杭州成都烟台三亚黄山上海宁波秦皇岛西安厦门合肥天津长沙宜春桂林丽江鹰潭梅州洛阳大连昆明绍兴舟山苏州重庆珠海北京深圳汉中

2011中国最佳休闲城市

青岛杭州成都烟台三亚黄山上海宁波秦皇岛西安

2011中国特色休闲城市

最美休闲城市——桂林(微博)

最佳购物休闲城市——天津

最佳度假休闲城市——丽江

最养生休闲城市——宜春(微博)

最浪漫休闲城市——厦门

最宜居休闲城市——鹰潭

最好客休闲城市——烟台(微博)

最具创意休闲城市——合肥

最时尚休闲城市——上海

最户外休闲城市——梅州

最佳海滨休闲城市——青岛

           

2011-10-17 17:58:57来自网易休闲

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017