注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都有自己的梦想,梦想如同绚丽的彩虹,总是闪耀着最美的光芒,我的梦想就是做一个优秀的高级工程师,让自己在平凡之中做得不平凡。

网易考拉推荐

【原创】爱的故事 (寓言)  

2010-08-02 10:11:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        编辑整理/魅力海滨

        很久很久的以前,在一片茫茫无际的海疆中,有一个非常美丽的岛屿,其所有的情感都在这个岛屿上生活:幸福、悲伤、知识以及包括爱在内的其他一切情感。一天,岛屿向他们宣称自己将要沉没,请你们各奔东西吧。于是,他们在短短的时间内,都准备好小艇、船舶、木筏相继离开了岛屿。【原创】爱的故事 (寓言) - 魅力海滨 - .

       直到能逃生的最后一刻,爱依然坚持留下,而当岛屿几乎沉没时,爱决定求助。

       财富乘一艘豪华小艇从爱的身边驶过。爱说:“财富,你能带我一起走吗?”财富答道:“不行,我无法带你走,我的小艇里装着满满一艇金银财宝,这儿没空了。”

       虚荣也乘一艘漂亮的小艇从爱的身边驶过,爱决定求助:“虚荣,请帮帮我!”“爱,我不能帮你,你浑身都湿透了,会弄脏、损坏我的小艇,”虚荣答道。【原创】爱的故事 (寓言) - 魅力海滨 - .

       悲伤来到了爱的身边。于是,爱请求帮助:“悲伤,让我与你一起走吧?”“噢......爱,我非常悲伤,很难与你同行,我想独自一个人走!”

       幸福也从爱的身边经过,但她太幸福了,甚至都没有听到爱在喊她!

【原创】爱的故事 (寓言) - 魅力海滨 - .

 

       蓦地,传来一个声音:“爱,上来吧,我带你走,”说话的是一位老人。爱感到非常幸运、欣喜若狂,竟忘记了问他的姓名,是什么地方,住在哪里?而他们抵达陆地的时候,老人径直走了。

       爱意识到自己欠老人太多的人情,便问知识—另一位老人:“是谁帮我的呢?”“他叫时间,”知识答道。“时间?”爱问道,“但时间为什么会帮我呢?”知识非常睿智,微笑着回答:“因为,惟有时间才能懂得爱有多么伟大!”

【原创】爱的故事 (寓言) - 魅力海滨 - . 
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017