注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都有自己的梦想,梦想如同绚丽的彩虹,总是闪耀着最美的光芒,我的梦想就是做一个优秀的高级工程师,让自己在平凡之中做得不平凡。

网易考拉推荐

美丽凄惨变态爱情故事  

2010-04-24 08:59:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                               海滨/整理/幽默/笑话

 

   话说很久很久以前,有一对兄妹,他们各自身怀特殊的能力。哥哥有着一对千里眼,能够看到极远方的微小事物,妹妹有着顺风耳,能够听到极其细小的声音。他们从小一起长大,感情深厚,有空的时候,他们总会跑到山上,哥哥眺望千里之外,对着妹妹述说着那里的故物。妹妹聆听微风传来的讯息,对着哥哥吟唱着远方教堂传来的天使般的歌声。

   或许是长时间在一起的缘故,他们爱上了彼此。虽然他们知道这段爱情是不被允许的,但他们就是无法控制自己。他们抛开了一切束缚,开始不顾一切地享受着爱情。然而,纸终究是包不住火的,两人的关系被发现了。父亲大发雷霆,母亲以泪洗面,街坊邻居对两人指指点点,两人拼命证明对彼此纯真的感情。哥哥弄瞎了自己的眼睛,妹妹弄聋了自己的耳朵,不为什么,只因为他们认为,既然得不到众人的祝福,那有这能力又有何用?反正他们两人是得不到幸福的一对。  

 为了纪念这段伟大爱情就写了一首哥流传了下来,那歌词是这样唱的(高潮部分):

                                                    两只老鼠

                                                   两只老鼠

                                                   跑得快

                                                   跑得快

                                                  一只没有耳朵

                                                  一只没有眼睛

                                                  真奇怪

                                                 真奇怪

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017