注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都有自己的梦想,梦想如同绚丽的彩虹,总是闪耀着最美的光芒,我的梦想就是做一个优秀的高级工程师,让自己在平凡之中做得不平凡。

网易考拉推荐

倪萍想主持心灵娱乐节目 透露内心从未离开舞台  

2009-03-09 07:36:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                           作者:霍燕妮 选稿:张侃理   整理:魅力海滨

 

 

倪萍想主持心灵娱乐节目 透露内心从未离开舞台 - 魅力海滨 - .  

 

 3月6日,正在北京参加全国“两会”的倪萍,突然现身沪上。她匆匆赶来出席由SMG《陈蓉博客之非凡女人》节目举办的中国2008“非凡女人”年度颁奖盛典,与影坛前辈秦怡等一起领取“非凡女人”的奖项。
  
  不要打击“明星慈善”
  
  如今的倪萍总是“素面朝天”。昨晚出现在媒体面前的她,依旧朴实无华。犹记在5·12央视赈灾晚会上,不施粉黛的她以爱心之举,成为了国人心中最美的女性。倪萍笑称,她并非刻意不化妆,而是因为原本是个“素”人,“我就是个不爱修饰的人,却偏偏从事了最需要修饰的行业。”她说,家里其实有着上百套礼服,还有三十几套职业套装,“但我从主持舞台上淡出后,基本就再没有穿过,因为穿上太累了。”她还“自嘲”道,“也可能是我气质太弱,穿上好衣服也不显。”
  
  “非凡女人”倪萍这次是以“真情的力量”获奖。对于这个奖项,她直言自己不够格,只是个平凡女人。“以前我得金话筒、金鸡奖是凭实力,当之无愧。今天得这个奖,我实在有些不够格。”她直言,做慈善是因为“我是属于赚得多的那类人,社会对我太好,我应该有所回报。”对于明星慈善频频引来“作秀”争议,倪萍直言,“其实明星做慈善,队伍非常庞大,大家千万不要打击他们。如果大家做次‘慈善秀’也挺好。”
  
  内心从未离开舞台
  
  最近有消息称,倪萍有意在知天命之年,重返主持舞台。昨日在“非凡女人”的颁奖盛典上,她表示,内心从没有觉得自己离开过舞台。她说,她直到现在还是很关注电视节目,“我不仅仅是以观众的身份在看,也是以主持人的身份在看,我的内心从没有放掉过这一块。”
  
  被问到还会不会出山主持,倪萍表示,从2000年把重心转向影视以后,不断有电视台的节目来找她,“因为我从没有说过永远不主持。”那么现在还有没有想要主持的节目类型呢?倪萍笑着要求大家做个“减法”,“你看,娱乐节目我现在不能做吧,新闻也不行,体育、财经也不是我专长,少儿节目,我现在这个年龄,也不适合唱唱跳跳了,所以,我能做的非常少了。”不过,她表示自己可以做“心灵娱乐”的节目,“谈谈生活、家长里短的故事,让大众引起共鸣,这类的节目我愿意做。”
  
  反对盗版和恶搞
  
  昨日,倪萍特别向全国“两会”请了半天假匆匆赶来上海,“晚上我就要赶回北京,一早还要开会。”对于在会上提出有关“山寨文化”的提案,目前成为网民的热门话题,倪萍直言,自己从来都没有说过“封杀”这回事,“我又不是什么法律组织、政府机关,怎么能够说‘封杀’就‘封杀’,是一些报道为了吸人眼球故意歪曲事实。”
  
  倪萍指出,她的提案是鼓励原创,反对打着“山寨文化”的旗号进行盗版和恶搞,“我怕这些不良的东西泛滥下去,会危害孩子。”对于网络中泛滥的对于影视作品的恶搞片段,她明确表示不支持,“不能因为能够娱乐大众,就‘网开一面’。成年人也许可以在一笑之余,明辨是非,但是我们的孩子,在他们明辨是非能力不够强的时候,如果接受了一些恶搞的、被误解的东西,对于他们的成长是不利的。” 

 

                                                                                                       引自《天天新报》

                                                                                          2009.03.07

 

                                                                                         

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017