注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都有自己的梦想,梦想如同绚丽的彩虹,总是闪耀着最美的光芒,我的梦想就是做一个优秀的高级工程师,让自己在平凡之中做得不平凡。

网易考拉推荐

红酒女人  

2008-10-18 16:44:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             

文章/网络   编辑/海滨   

红酒和女人有一种非凡的缘分,提起红酒,人们马上就能联想到女人。                             

 

红酒不像白酒那样干烈,不像啤酒那样淡爽,红酒有的是一种浓郁,是酸、涩、醇甜多味的交融,比白酒更有内涵,比啤酒更优雅。它不是由谷物粗粮制成,而是以水果精灵——葡萄为原料,其与生俱来的高贵、典雅、浪漫,是其它酒不能比拟的。把暗红色的酒倒入透明高脚杯里,用手端起,轻轻摇摆,杯中红色漩涡漾出的风韵,好似一位成熟的女子,优雅大气,性感美丽。

 

 有一种女人,与之相处,就像品一杯上等红酒,初入口中可能是轻微的酸涩,紧随而来的就是微微的甜和醇醇的香。她们的气质既不想白酒一样热烈,也不像啤酒一样随意,而是有一种浓郁的香醇,刚毅

又含蓄,直率而又甜美,独立而又亲切........各种看似矛盾的特质在她们身上巧妙融合,一种红酒气息悄悄酝酿着,静静地盛开,让你在不知不觉间已经为之醉倒。

 一瓶佳酿的生产和储藏有复杂的细节和严格的讲究,那过程就像是一个天真烂漫的少女最终修炼成优雅美丽的女人。是的,一支红酒在某种意义上就是一个精致的女人。每一支光泽丰满、香馨浓郁的红酒,都曾在阳光下无忧无虑地生长,曾落入命中注定的黑暗,然后在岁月流逝中慢慢成熟,酿成醇厚的内涵。红酒女人的美好是时间所赋予的,就好比年轻的女人不一定美丽,时尚的女人不一定美丽,前卫的女人不一定美丽,美丽是经内心雕琢而散发出来的——温柔但不软弱,风情但不风骚,矜持但不高傲,典雅却不乏活力,浪漫而不失娇媚,从容自信而不狂妄自大........

生活一天一天尽心尽意地过,红颜虽然一点一点淡了色,不老的却是越品越浓的风韵——这就是红酒女人

 

 

 

                                                                                                                      

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017