注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都有自己的梦想,梦想如同绚丽的彩虹,总是闪耀着最美的光芒,我的梦想就是做一个优秀的高级工程师,让自己在平凡之中做得不平凡。

网易考拉推荐

首届2008中国(青岛)国际饰品节九月登场【原创】  

2008-08-14 20:44:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       (最新消息)

                                                  

 

 

        第29届奥运会帆板项目在魅力青岛紧锣密鼓、如火如荼的如期进行。截止到今天19:30,中华健儿已获得22金、8银、5铜。如此同时,奥运会之后,为进一步巩固提高青岛珠宝饰品产业地位、促进珠宝饰品产业的发展,由中国国际贸易促进会商业行业分会、青岛市经济贸易委员会与城阳区人民政府联合主办的“首届2008中国(青岛)国际饰品节暨中国(青岛)国际饰品博览会”将于9月27日至30日在青岛城阳区青岛国际工艺品城与中韩国际小商品城举办。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017