注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都有自己的梦想,梦想如同绚丽的彩虹,总是闪耀着最美的光芒,我的梦想就是做一个优秀的高级工程师,让自己在平凡之中做得不平凡。

网易考拉推荐

白银5万两打造一座楼  

2008-07-22 11:31:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           【最新要闻】

        20日上午,“中国银都”湖南郴州永兴县,举行了中国银都白银艺术博物馆揭牌暨中国白银第一坊开园庆典仪式,坊中的一座银楼引起了各方关注和议论。

       令人难以想象的是,建设这座银楼所用的5万两白银,全部是来自全国各地的废渣、废料、废液中回收的。(北新网)

 

 

                          亚洲第一金矿将开发

 

       甘肃省下半年经济工作重点目前确定,阳山金矿、兰渝铁路、酒泉风电基地等重大项目在列。

       据悉,阳山金矿在甘肃文县阳山,累计探获黄金资源量308吨,是亚洲最大类卡林型金矿。据估算,该金矿已探明的黄金资源量潜在经济价值达500亿人民币。(每日甘肃)

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017