注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都有自己的梦想,梦想如同绚丽的彩虹,总是闪耀着最美的光芒,我的梦想就是做一个优秀的高级工程师,让自己在平凡之中做得不平凡。

网易考拉推荐

父亲节舍不得删的短信【原创】  

2008-06-11 11:25:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           【关爱父亲】

      (六月,有灿烂的阳光照耀在我们身上;六月,有绵绵的细雨滋润在我们心底;六月,有璀璨的笑容盛开在我们的脸庞;六月,父亲节翩然而至,每年六月份的第三个星期日,祝福天下所有的父亲,节日安康、幸福快乐!)

      【悼念我的父亲】   编辑了一份电子邮件,浓缩了828天的千言万语,在泪里启航发送到天堂。天堂里也有车来人往,捎去子欲养而亲不待的悲凉,捎去一直羞于给您的亲吻,捎去最真挚的祝福,捎去积纘了两年多最贴心的衣裳。爸爸您收到了吗?节日来临,祝愿您和天堂里所有的父亲节日快乐!(儿子敬上)

        1、世上的事情千千万万,而父亲给我们的父爱:像阳光那样温暖,像高山那样宽厚雄浑,是我们永远都上不去的山巅。无论是儿时的欢闹,年少时的成长,还是踏入社会,以至为人父(为人母)每一步都离不开父亲的关爱和培养;无论我们做什么,父亲总是先为我们把路铺垫.........

         2、父亲用厚实的臂膀,支撑着整个家庭;父亲用亲情,温暖着每一个孩子的心灵;在这个属于父亲的节日里,让我们大声地说出对父亲的爱:我爱您爸爸,祝您节日快乐幸福!

         3、人生中很多东西,不可能永远地存在。但是,父亲给我们的爱却是永恒。父爱,伟岸如泰山,圣洁如冰雪,温暖如骄阳,宽广如江海。父爱比山高,母爱如海深。

         4、每一个父亲节都想祝您,永远保留着年轻时的激情,年轻时的火焰!那么,即使您白发日渐满额,步履日渐蹒跚,我也会拥有一个永远年轻的父亲。

         5、燃烧的岁月,已将父亲的青春焚尽,但那坚强的信念,仍在父亲的额头闪光。父亲的爱护、关怀和勉励,将伴我信步风雨人生,祝父亲节快乐!

         6、爸爸无论何时都是我的拐杖,给我支持、给我方向、给我力量,让我可以走好今后的每一步路,即使爸爸走了,不在我的身边,那份浓浓的父爱,仍然会帮助我直到永远。

         7、永远我都会记得,在我肩上的双手,风起的时候有多么的温暖;永远我都会记得,伴我成长的背影,用您的岁月换成我无忧的快乐!爸爸,节日来临,祝福您一路走好,天堂里快乐!

         8、一首从小就开始唱,而且百听不厌的歌曲:“草鞋是船,爸爸是帆,伴我去启航。”为了儿子的人生,您辛苦了一辈子,06月15日是您的生日,儿子要对着高山大喊:谢谢您我最尊敬的爸爸,祝您节日快乐幸福!

        9、如果您是一棵沧桑的老树,那么我愿是那会唱歌的百灵,日夜栖在您的枝头鸣叫,唤回您的年轻,让您永远年轻青翠。爸爸,在这特殊的日子里,所有的祝福都带着我们的爱,挤在您的酒杯里,红红深深的,直到心底。爸爸,我永远爱您!

        10、年少的青春,未完的旅程,是父亲您带着我勇敢地看人生;无悔的关怀,无怨的真爱,而我又能还给您几分;只一句“父亲节快乐”当然算不了什么?但是在这喜庆吉日里,对父亲格外的亲切问候,包含着多少温馨的情意都出自我的内心深处,祝愿父亲节日快乐!

        11、多少座山的崔嵬也勾勒不出父亲的伟岸,多少个超凡的岁月也不能刻画出您面容的风霜。爸爸,您为了我们付出的太多太多,我们这辈子是报答不完的,只能把无数的思念化作心中无限的祝福,默默地为您祈祷,如果有下辈子我还做您的儿子。

        12、父亲的教诲像一盏灯,为我照亮前程;父亲的关怀像一把伞,为我遮风避雨。亲爱的父亲,献出我的诚意,为了这么多年来,您对我付出的耐心和爱心,我一定会努力工作,为了事业贡献我的一生,祝父亲节快乐!

        13、爸爸,您没有被写进一篇诗章,您没有被唱入一首颂歌,但是您是给我以生命并抚育我成长的土地。是您让我拥有了更广阔的天空,是您让我看到了更高更远的前景。爸爸,我深深地爱着您,永远永远.........

        14、我的脉搏里流淌着您的血液,我的性格上深烙着您的印记,我的思想里继承者您的智慧.......这一切的一切,我永远都不会忘记—我亲爱的父亲。

        15、风,吹散繁星,只留下天的蔚蓝;雨,浇落繁花,只留下秋的初寒;歌,唱尽狂欢,只留下心的伤感;您,带走欢聚,只留下我的孤单。爸爸,一路走好。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017