注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都有自己的梦想,梦想如同绚丽的彩虹,总是闪耀着最美的光芒,我的梦想就是做一个优秀的高级工程师,让自己在平凡之中做得不平凡。

网易考拉推荐

失事直升机人员遗体已找到  

2008-06-10 20:54:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             【今日聚焦】

       成都抗震救灾部队失事的米171运输直升机残骸,于今晨6时40分在汶川映秀镇3511高地被找到,机上人员全部遇难。最新消息称,已找到13具遗体,由于救援直升机无法找到降落地点,将由官兵把遗体抬下山,再用殡仪车把遗体从映秀镇运回成都。(中新网)

 

                                             汶川地震69146人遇难

 

        截止10日12时,四川汶川地震已造成69146人遇难,374072人受伤,失踪17516人。各级政府共投入抗震救灾资金234.58亿元。截止10日12时,主震区已累计监测到余震11380次。(新华网)

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017