注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都有自己的梦想,梦想如同绚丽的彩虹,总是闪耀着最美的光芒,我的梦想就是做一个优秀的高级工程师,让自己在平凡之中做得不平凡。

网易考拉推荐

川陕两地再现强余震  

2008-05-27 22:10:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            【今日聚焦】

       27日16时03分,四川青川县再次发生5。4级余震成都、重庆、陕西等地均有震感。陕西省地震局消息,27日16时38分左右,陕西省宁强县发生5.7级余震,西安有明显震感。宁强县与四川青川县毗邻。(新华网)

 

                                                地震已致67183人遇难

 

       据民政部报告,截止今日12时,四川汶川地震已造成67183人遇难,361822人受伤,20790人失踪。(新华网)

 

                                               黔洪灾致9人死亡

 

        26日23时,贵州望谟县遭受严重洪灾,至27日已造成9人死亡11人失踪。8个乡镇因电杆大量倒塌已停电,全县初步统计受灾人口2。6万余人。(新华网)

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017