注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都有自己的梦想,梦想如同绚丽的彩虹,总是闪耀着最美的光芒,我的梦想就是做一个优秀的高级工程师,让自己在平凡之中做得不平凡。

网易考拉推荐

汶川地震已致62664人遇难  

2008-05-25 19:21:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                     《新闻消息2则》

       截止25日12时,四川汶川大地震已造成62664人遇难,358816人受伤,23775人失踪。截止25日零时,抢险救灾人员已总计解救、转移638305人,从废墟中挖掘出来的生还者6537人。

        截止25日14时,各级政府共投入抗震救灾资金151.4亿元。

        截止25日12时,只有北川县尚未恢复供电。

 

                                              青川今发生6.4级地震

        据国家地震台网测定,25日16时21分,在四川青川县(北纬32.6度、东经105.4度)发生6.4级余震。成都、重庆、西安有明显震感。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017