注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都有自己的梦想,梦想如同绚丽的彩虹,总是闪耀着最美的光芒,我的梦想就是做一个优秀的高级工程师,让自己在平凡之中做得不平凡。

网易考拉推荐

汶川地震55740人遇难  

2008-05-23 21:21:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          (新闻消息2则)

       国新办新闻发布会消息:截止23日12时,四川汶川地震已造成55740人遇难,292481人受伤,失踪24960人,紧急转移安置11367929人。目前,共有14万余名解放军、武警、消防、公安干警和民兵预备役部队人员,48680名医疗急救人员在灾区救援,共救出83988人。

                                          

                                国内外捐赠款物246.44亿

 

       据新华网消息:截止23日12时,共接受国内外捐赠款物246.44亿元,其中实际到账捐款160.24亿元,已向灾区拨付30.04亿元,向灾区调运的救灾帐篷共计44.3万顶。四川将严查重处非灾区地区使用救灾用帐篷。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017