注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都有自己的梦想,梦想如同绚丽的彩虹,总是闪耀着最美的光芒,我的梦想就是做一个优秀的高级工程师,让自己在平凡之中做得不平凡。

网易考拉推荐

斗震巴蜀 情系灾区  

2008-05-18 22:33:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               (汶川地震已致32477人死亡)

      国务院应急办提高到数字,截止18日14时,汶川地震已造成32447人死亡,220109人受伤。国防部新闻发言人说:截止18日12时,中国军队和武警部队共出动113080人参与抗震救灾,从废墟中挖出被埋人员21566人,救治伤员34051人。

 

 

                                           震区发生地质灾害可能性大

又讯:国土资源部、中国气象局今日联合发布地质灾害,气象预报显示:今明两天,四川地震中心附近的百川县、茂县、汶川县、理县发生地质灾害的可能性大,须加大地质灾害防范力度。尤其要特别注意防范地震余震看你引发的崩塌、滑坡和泥石流。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017