注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都有自己的梦想,梦想如同绚丽的彩虹,总是闪耀着最美的光芒,我的梦想就是做一个优秀的高级工程师,让自己在平凡之中做得不平凡。

网易考拉推荐

女人爱自己并不是自私  

2008-05-10 22:04:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               【快乐驿站】

       真正能滋润你生活的,并不是一个完美的男人,而是一个彻底给你一份爱的人。如果这个世界上的男人和女人,都认定爱情是寻找完美的另一个人,那么爱情就成了新的天方夜谭。其实爱情令人感动之处,正是在于我们每一个人都并不完美,却情愿为自己的爱付出一份毫不保留的情感。

       被爱是每个女人的梦想,被自己爱的男人所爱是理想。不知有多少女人实现了这个愿望,但也不知有多少女人在期盼这个理想和愿望。社会在变,男人在变,女人也不例外,同样也在想着法儿变。七十二身行头,教会了她们慢慢地伪装自己的心灵,很少相信“永恒”与“挚爱”,尤其“爱情”二字又被文人墨客剖析得淋漓尽致、遍体鳞伤。当真有那么一天,她们痛失所谓的爱情时,个个会变得独断专行,她们也渐渐从伤痛中长大,鹤立人群。她们不仅需要爱情,更需要生活,需要自我价值的实现。因为受伤的次数太多,是她们学会了免疫。

于是,纷繁缭绕的大都市,多了几分孤独的妩媚和妖娆,多了几分冷淡的端庄与蛊惑,并站在四维的空间里,在澹然中拨开内心的云涧,让心灵相依的音韵,在空间中荡漾,在大地上漂浮:女人,爱自己并不是自私!

 

                                                                                  【 文辑 】

 

 

 

 

 

                                                                                 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017