注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都有自己的梦想,梦想如同绚丽的彩虹,总是闪耀着最美的光芒,我的梦想就是做一个优秀的高级工程师,让自己在平凡之中做得不平凡。

网易考拉推荐

春的觉醒【原创】  

2008-04-07 15:07:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            (散文) 

       低低的云层把晚风浸得湿漉漉的,冬季里笼罩的忧患与迷茫,骤然间随风飘去。灰蒙蒙的荒山秃岭,在银色的天宇下静候着春雨的光临与洗礼 。

       刚刚泛青的柳枝婆娑摇着妩媚婀娜的身姿,绿茵茵的土地上拥挤着娇嫩的生命,积蓄了整整一个漫长冬天的童话,层层开始萌动。

       春,已慢慢地觉醒。

       空中飘起了柔柔的雨丝,细雨与淡淡的轻纱,朦胧住城市乡村的春意。桔黄色灯光下,含苞的花蕾,积蕴着来自远山的憧憬,摇拽着即将喷薄的激情,向夜幕的尽头执着地呼唤开放。

       那一缕缕晨曦,似埋藏了近两个世纪,如潮的春水将它轻轻托起。

       遥远的期待和青春一起鼓荡,冻结的愿望,蓦地溶成满地流淌的灯光~~~

       觉醒吧,春天来了!!!

                                  

                                                                            

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017