注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都有自己的梦想,梦想如同绚丽的彩虹,总是闪耀着最美的光芒,我的梦想就是做一个优秀的高级工程师,让自己在平凡之中做得不平凡。

网易考拉推荐

昨夜星光灿烂【原创】  

2008-04-06 20:18:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                    (散文)

       很难想象到你现在的情景,是否依然,依然在我们相恋的那座金山顶上寻梦。

       请你记住我们美好的往昔,因为它永远不复再来。

       很难与你诉说分手后的一段心情,失去往日的梦幻,为何依然眷恋旧情。

       想想往昔的恋情是我们青春的火花,我们的相聚与分离都是我们人生的标点。由于你渴望大城市,我留恋矿山,桃李年华的你依然离我而去,离开我们朝夕相处的黄金宫殿。我独自坐在金山顶端,将我们昨天的故事,诵给清风,唱给山野,喊给矿井。

       也许你的眼角还留有伤心的泪水,也许你的唇边还挂着酸涩的苦笑,也许你还在抱怨命运的不公,但当这一切都消失之后,你会觉得我们往昔的那一段时光是多么的美好,美好得让你感到惊异。

       我们毕竟已近不惑之年,青春期的冲动已成为昨天的梦,对于那一段日子,我们只有铭记在脑海深处。请你记住它,以新的名义,以青春的名义。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017