注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都有自己的梦想,梦想如同绚丽的彩虹,总是闪耀着最美的光芒,我的梦想就是做一个优秀的高级工程师,让自己在平凡之中做得不平凡。

网易考拉推荐

“博爱、互融、共享”  

2008-04-22 23:46:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————火炬传递和谐心愿

       130天,奥运火炬环绕地球,传递路程13.7万公里,五湖四海相连相融。

       博大的融会贯通始于区域间人们交流、分享的美好愿望。那些历史的记忆与期盼一直都在延续:丝绸之路连接阿拉木图和伊斯坦布尔;海底隧道连同伦敦和巴黎;旧金山和布宜诺斯艾利斯是美洲海岸线上一南一北的两颗明珠;海上丝路赋予孟买、马斯喀特和达累斯萨拉姆共同的海洋气质;繁星般的群岛包罗雅加达和吉隆坡;三八线渐渐退隐历史深处,远眺朝鲜半岛的和平。

       沿着山川、河流、海岸线,人类丈量着地球的尺度和愿望的空间。四年一次的奥运圣火,再次照亮人心的神圣:不论有过怎样的冲突与苦难,博爱、互融、共享,永远是这孤独星球的主题。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017