注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都有自己的梦想,梦想如同绚丽的彩虹,总是闪耀着最美的光芒,我的梦想就是做一个优秀的高级工程师,让自己在平凡之中做得不平凡。

网易考拉推荐

男人与女人趣谈【原创】  

2008-11-02 15:14:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

 

                                     【快乐驿站 】   

01  男人酒后话多,女人婚后话多。

02  男人是山,女人是水。        

03  男人恋爱时用眼,女人恋爱时用心。

04  男人的拿手好戏是撒谎,女人的看家本领是撒娇。

05  男人追女人需要跨越千座山,女人追男人只需捅破一张纸。

06  男人爱女人会轻轻抚慰,女人爱男人会狠狠捶背。

07  男人的爱情观是苦辣酸甜但求样样新鲜,女人的爱情观是嫁鸡就随鸡嫁狗就随狗。

08  男人恋爱后变得可怜巴巴,女人恋爱后变得神经兮兮。

09  男人爱上女人后他会作诗,女人爱上男人后她会做梦。

10  男人考验女人的方法是远走高飞,女人考验男人的方法是约会迟到。

11  男人表达爱意会对女人说你就是我的月亮,女人表达爱意会对男人说你就是我的太阳。

12  热烈中的男人是十分现实的热情愈来愈涨,热烈中的女人是超脱飘然的智商直线下降。

13  男人对女人往往会朝秦暮楚,女人对男人往往会朝思暮想。

14  男人总是希望他是她的第一个男人,女人总是希望她是他的最后一个女人。

15  男人谈情说爱喜欢抚摸拥抱此处无声胜有声,女人说爱谈情喜欢蜜语甜言有声更能表真情。

16  男人不喜欢女人婆婆妈妈婚姻被唾沫淹死,女人不喜欢男人磕磕绊绊婚姻为粗鲁阻碍。

17  男人最讨厌女人说你太嫩不懂情调不够成熟,女人最讨厌男人说你变老容颜苍白青春不在。

18  男人形容泼辣的女人会说女人是老虎,女人形容越轨的男人会说男人是色狼

19  男人形容很温柔的女人说你就是我的小猫咪,女人形容没骨气的男人说你简直就是大熊包。

20  男人为情所累会感慨女人都是祸水,女人被爱所困就喟叹男人不是东西。

21  男人恋爱希望把复杂的过程弄简单,女人恋爱喜欢将简单的事情弄复杂。

22  男人是一堵墙一旦推倒亦有可能卷土重建,女人是一扇门一旦打开男人便可进出自如。

23  男人幻想自己家里红旗不倒外面彩旗飘飘,女人渴望男人不要沾花惹草不要沉溺风骚。

24  男人坚持独身人们会认为他有思想,女人坚持独身人们会认为她有毛病。

25  一个憔悴男人背后必然有一段不幸的婚姻,一个忧郁女人背后必然有一段不幸的爱情。

26  当男人在走投无路时女人会和他离婚,当女人在走投无路时她会和男人结婚。

27  男人能忍受不幸爱情但不能忍受不幸婚姻,女人能忍受不幸婚姻但不能忍受不幸爱情。

28  少女习惯用眼神征服男人,少妇习惯用眼泪征服男人。

29  聪明的女人会嫁给爱她的男人做老婆,愚蠢的女人会嫁给她爱的男人做老婆。

30  男人会说爱情就像小菜没它不行,有它可调剂生活,

      女人会说爱情就像龙虾有它潇洒,没它难称之高雅。

  

 

 

 

 

             文/ 网络                                 编辑/海滨

 

 

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017